创新创业训练计划
关于公布2014年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知
文章发表时间:2015-4-76

校属各有关单位:

为使我校大学生创新创业训练计划的实施更加规范化,保证项目按期完成,根据《长春理工大学“国家大学生创新性实验计划”实施管理办法》(长理工教字〔2008〕50号)的规定,按照项目的总体安排,经各项目提交中期检查报告、学院组织专家组对项目研究情况进行审查和答辩,目前已完成中期检查,现将检查结果公布如下。

此次中期检查共涉及12个学院,实际检查项目102个,其中创新训练项目99个,创业训练项目3个。基于各项目提交的中期检查材料,经各学院专家组会议评审,最终通过检查项目90个,未通过项目8个,申请中止项目4个。

未通过中期检查的项目学校将终止其项目研究,停止经费使用;通过检查的项目,请各学院组织相关指导教师,严格按照项目总体进度安排,尽快完成剩余部分的研究、调试、调研和成果汇总、总结等工作。

附件:

2014年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果

   

二○一五年四月七日